Степень обжарки: средняя.страна: Индия. < br />регион: Южная Индия - Карнатака, западные гхаты. < br />разновидность арабики: Kent, S.795, Cauvery.способ обработки: Мытый.Высота роста: 900-1800 М. Аромат: сладкий, слегка цветочный и пряный; выражен нотами чернослива, карамели, черного шоколада и халвы.вкус: плотный, насыщенный и очень приятный; выразительные ноты пряностей, черного шоколада, грецкого ореха и красных яблок.тело: плотность выше среднего, текстура приятная, округлая и тягучая.послевкусие: стойкое, приятное, но не сильно насыщенное; ноты какао, жареных орехов и цитрусовой цедры. < br /> < br / > кофе India Plantation составляет основу индийского кофейного экспорта (3/4). Этот кофе является достаточно ценным-он дает немного кисловатый, но зато крепкий и ароматный напиток, который особенно нравится жителям Франции и скандинавских стран.индийский кофе известен своим мягким сбалансированным вкусом, высокая плотность, умеренная кислинка, тропические, фруктовые ноты. < br / > по древней легенде кофе был завезен в Индию еще в 17 веке. Однако лишь после прихода англичан кофе стал выращиваться в таких объемах, что он стал экспортироваться за пределы Индии. < br />в Индии кофе, как правило, выращивается под защитными деревьями в условиях, приближенных к тем, в которых кофейные деревья растут в природе (тропический горный лес). При этом кофейные деревья подстригаются для облегчения сбора урожая. Помимо защиты другие виды деревьев обогащают почву и предотвращают ее эрозию на склонах гор. кофе зреет медленно, что дает ему возможность напитаться ароматами окружающих деревьев и специй.
Характеристики
Бренд
Foundation Coffee Roasters
Характеристики Танзания AA Kilimanjaro Machare - 250г