Коста-Рика SHB EP San Rafael - 250г

Описание товара
Степень обжарки: средняя.

страна: Коста - Рика

регион: West Valley

разновидность арабики: Caturra, Catuai

способ обработки: Мытый

Высота роста: 1200-1600 М. < br / > < br / > Аромат: сладкий и медовый; яркие ноты ванили, меда, фундука и марципана.вкус: сочный, искристый; выразительные ноты красной черешни, лайма, гренадина и фруктовой косточки.тело: плотность чуть ниже среднего; текстура очень приятная, шелковистая и бархатистая.послевкусие: длительное и насыщенное, немного терпкое; темный шоколад, какао, цедра цитрусовых.

< br />производство кофе в Коста-Рике началось в начале 19-го века и на сегодняшний день насчитывается более 50 тыс. производителей кофе. Около 20% всего производства потребляется внутри страны.в Коста-Рике законодательством запрещено выращивание робусты, поскольку климат здесь идеально подходит для выращивания качественной арабики.плантации расположены на склонах вулканов, где почвы очень богаты минералами. Помимо этого длительного процесса созревания вишне способствует альпийский климат (достаточно холодные ночи).маркировка SHB (Strictly Hard Bean) указывает, что кофе выращивали на высоте выше 1350 метров; а EP (European Preparation) означает, что зеленые зерна сортируются вручную, чтобы удалить любые дефектные и посторонние материалы.
< br />латиноамериканцы говорят: "Хороший мексиканский кофе-это бодрящий кофе, а хороший коста-риканский кофе - это жгучий кофе!».
Характеристики
Бренд
Foundation Coffee Roasters
Характеристики Коста-Рика SHB EP San Rafael - 250г
Бренд
Foundation Coffee Roasters
Коста-Рика SHB EP San Rafael - 250г
Lorem ipsum dolor sit amet.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Assumenda, quam.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Consequatur dicta earum natus obcaecati quidem vero!