< br />Аромат: достаточно сладкий и плотный, средний по интенсивности; ноты какао, шоколада, красных вяленых ягод и марципана.вкус: сладкий и насыщенный; выразительные ноты цитрусовых (сицилийский апельсин), темной синей сливы, клюквы и черного шоколада.тело: сливочное, округлое, среднее по интенсивности.послевкусие: длительное, достаточно интенсивное, с нотами черного шоколада, миндаля и колы.Колумбия - один из крупнейших производителей кофе в мире после Бразилии, Вьетнама и Индонезии и лидер по производству мытой арабики. < br />в основном кофе растет на склонах Кордильер. Высота роста составляет чаще всего от 1200 до 200 метров над уровнем моря, а горный рельеф и несколько сезонов сбора урожая в году допускают только ручной сбор ягод.уникальный микроклимат долин с двух сторон закрытых горами способствовал активному развитию кофейной индустрии. Важным фактором также является чередование сухого и влажного сезонов.кофейные деревья сажают рядом с более сильными растениями (например, банановыми пальмами), защищающими их от палящего солнца. < br />регион Huila находится между двумя горными склонами. Он является самым южным и одним из главных в производстве кофе.